domingo, 2 de octubre de 2016

Ensaladilla rusa

Ensaladilla Rusa


Ingredientes:


  •  1 zanahoria
  •  3 patata
  •  judía verde
  •  Pimiento rojo asado
  •  4 huevos duros
  •  guisantes
  •  aceite de girasol
  •  sal

Procedimiento:

Trocear Todas las verduras en un tamaño bien pequeño para que cueste menos sus cocción.
Hervir todas las verduras al dente.
Coger 4 huevos y  hervir a parte, cuando estén fríos, trocear 2 de ellos.

Mientras se cuece todo, explicaré como hacer la mayonesa suave para la ensaladilla: poner 3 dedos de aceite de girasol, 1 huevo, 1 diente de ajo, sal y un chorro de limón. Pasar todo por la minipimer a baja potencia e ir incorporando poco a poco más aceite.
Una vez que todo esté frío, une la ensaladilla y la mayonesa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario