Ensaladilla Rusa
Ingredientes:
- 1 zanahoria
- 3 patata
- judía verde
- Pimiento rojo asado
- 4 huevos duros
- guisantes
- aceite de girasol
- sal
Procedimiento:
Trocear Todas las verduras en un tamaño bien pequeño para que cueste menos sus cocción.
Hervir todas las verduras al dente.
Coger 4 huevos y hervir a parte, cuando estén fríos, trocear 2 de ellos.
Coger 4 huevos y hervir a parte, cuando estén fríos, trocear 2 de ellos.
Mientras se cuece todo, explicaré como hacer la mayonesa suave para la ensaladilla: poner 3 dedos de aceite de girasol, 1 huevo, 1 diente de ajo, sal y un chorro de limón. Pasar todo por la minipimer a baja potencia e ir incorporando poco a poco más aceite.
Una vez que todo esté frío, une la ensaladilla y la mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario